TUTORIAL UPLOAD DAN MAIN INSTAGRAM DI LAPTOP/PC mudah Dengan GOOGLE CHROME



jika ada yang mau tanya-tanya lagi langsung aja kunjungi grub fb saya ..
dan juga yg belom punya google chrome silahkan download di grub fb saya

https://www.facebook.com/groups/1524971421050668/

[/thrive_text_block]
Click Here to Leave a Comment Below
teguh nurohman - February 23, 2017 Reply

kok di pencarianku gak ada instagram for chrome, semuanya beda, adanya instagram for web, terus juga ig nya tampilanya beda, tampilan ig terbaru, gak ada semua

Dwi Pratiwi - February 23, 2017 Reply

mas… kok susah ya 🙁

Richard Regan - February 23, 2017 Reply

upload foto ga bs ya?

putri ariska - February 23, 2017 Reply

kak aku udah coba tapi sama aja tampilanya ng brubah2

putri ariska - February 23, 2017 Reply

kak mohon bantuanya kok aku cuma muncul pemberitahuan nya aja kak ngak ada fotonya

Katsuki Yuri - February 23, 2017 Reply

Bang caranya direct message nya gimana ?

MAS FATHUR - February 23, 2017 Reply

tutorial ini sudah nggk bisa d pakek, silahkan cek link ini
https://youtu.be/_S_9KDRiLl0

sutawijaya cs - February 23, 2017 Reply

bagaimana cara menghapus foto instagram dari leptop??

Billy Fouche - February 23, 2017 Reply

2k Followers in your IG Account Rightaway http://storage.googleapis.com/1712916482911/1935632772382.html

dron - February 23, 2017 Reply

Assalamu'alaikum mas Fathur …. beberapa waktu yang lalu saya sudah berhasil mempraktekkan tutorial ini.. dan sudah bisa dijalankan… namun tidak lama saya menggunakan tiba2 komputer saya rusak… dan di repair lagi… Nah kemudain saya mencoba untuk memasang ulang seperti tutorial nya mas fathur ini… tetapi saya tidak mendapatkan aplikasi "instagram upload" yg ber hastag #vovcyan ….. aplikasi tersebut kemana ya Mas saat ini……atau klo ada saran yg lain mas …. terima kasih bantuannya….

muhammad reflan - February 23, 2017 Reply

kak kok kalo saya aplikasi ig (unofficial) kok gk ada

Maulida KHN - February 23, 2017 Reply

Punyaku Instagram uploadnya ngga ada ya? itu gmn?

Raka Pambudi - February 23, 2017 Reply

Bang Cara yg dikasih tau sih bener.. tapi dilaptop saya Beda Iconnya trus ga bisa kebuka notifikasi dll dari instagram chroomnya ?? trus Uploadernya juga ga masuk masuk cuma loading aja.. Caranya biar sama kaya gitu gimana ya Atau singkat katanya Bisa/succes ??

Citra R.A - February 23, 2017 Reply

kk lg pilek ya :v

Rizha Tamvan - February 23, 2017 Reply

Bohhongin Orang lu njenk!

Mochamad Fiko Haritz - February 23, 2017 Reply

Thanks y mas

YouTube chanel khaula - February 23, 2017 Reply

tapi ko saya ngga ada log in nya

Niken Farras - February 23, 2017 Reply

mas mau tanya… aku 2 bulan yg lalu udh berhasil nih,udh bisa upload via wifi speedy dikantor… tp pas aku coba dirumah koq ga bisa ya pakai provider 3, mau log in instagramnya gak kbuka2,pdhl sinyal 3 dsini kuat bgt mas..

alicon saputra - February 23, 2017 Reply

terima kasih

Dani Aini - February 23, 2017 Reply

kalo mau logout terus ganti ig lain gmn?

violla auliya - February 23, 2017 Reply

kk gimana ya kalo lupa paswordnya,, ??

Elya N.R - February 23, 2017 Reply

Mas, saya mau tanya, memang kalo udah ngupload foto pasti ada hastag #vovcyan yah? Kalo memang bisa di hilangkan, bagaimana cara menghilangkannya?
Mohon dijawab… 🙂
Terimakasih.. 😀

Ahmad Farhan - February 23, 2017 Reply

Makasih banget 😀 Good job dah 😀

dron - February 23, 2017 Reply

Mas Fathur rahman kenapa setiap upload gambar yang disertakan status, hasilnya tertera juga ada hashtag #vovcyan …… bagaimana cara menghilankannya…… terima kasih

Pitia dani - February 23, 2017 Reply

aaaaaaaaa fans banget sama kamuuuu ahahahah

Ummi Pasundan - February 23, 2017 Reply

terima kasih , saya sekarang udah bisa selama ini daownload terus gak jadi jadi hadeeh

kim rhia - February 23, 2017 Reply

sudah ikutin cara semuanya tapi pas yang mau upload dan login gak masuk itu kenapa ya?????

Alex Nurdin - February 23, 2017 Reply

kalo vidio bisa ga broo??

Lailatul Badriyah - February 23, 2017 Reply

itu fotonya kepotong nggak kak?…

Wahyu Aji - February 23, 2017 Reply

udh lupa sandinya gabis login lwt facebook ya?

MAS FATHUR - February 23, 2017 Reply

keluarin dlu semua akun yang pernh masuk di hp atau di browser laptopnya .

Yuanita Novitasari - February 23, 2017 Reply

mas mau log in ke ig yg buat upload kok gak masuk masuk knp ya???

fawnia nabilaz - February 23, 2017 Reply

aku ngapload foto tapi ga muncul cuma muncul putih doang,itu knpa ya?

Leave a Comment:

Pin It on Pinterest